Rezept des Monats Dezember

By | B - Die Gartengestalterin

Panna Cotta fürs Weihnachtsmenü

500g Sahne

1 Vanilleschote, 50 g. Zucker

3 Blätter Gelantine

1 Gläschen Amaretto

Gelantine im kalten Wasser einweichen, 

Sahne, Vanillemark und Zucker, Amaretto im Topf langsam erhitzen und 15 Min. leicht köcheln.Topf vom Herd, Schote entfernen, Gelantine unter Rühren vollständig auflösen. Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen und 3-4 Std. kalte stellen. Stützen und verzieren- ein Traum

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Related Articles

Frühling und Sonne, Sonne, Sonne!!!

Frühling und Sonne, Sonne, Sonne!!!

Meine lieben und wertvollen Gartenfreunde, nun ist es soweit, der Frühling ist da, die Sonne scheint und auch unser Alltag fühlt sich mit jedem Tag beschwingter an. Jeden Tag gibt es im Garten Neues zu entdecken, alles sprießt und wächst. Die Fußgängerzonen verwandeln...

Join Our Newsletter