Rezept des Monats Dezember

By | B - Die Gartengestalterin

Panna Cotta fürs Weihnachtsmenü

500g Sahne

1 Vanilleschote, 50 g. Zucker

3 Blätter Gelantine

1 Gläschen Amaretto

Gelantine im kalten Wasser einweichen, 

Sahne, Vanillemark und Zucker, Amaretto im Topf langsam erhitzen und 15 Min. leicht köcheln.Topf vom Herd, Schote entfernen, Gelantine unter Rühren vollständig auflösen. Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen und 3-4 Std. kalte stellen. Stützen und verzieren- ein Traum

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Related Articles

N e w s

N e w s

Meine lieben und wertvollen Gartenfreunde, die Termine für die Gartenbesichtigungen 2022 stehen fest: 14.06.2022 21.06.2022 28.06.2022 und 05.07.2022. Anmeldungen wie immer bei der VHS. Ich freue mich schon sehr auf euch und die Gärten. Im Dezember gibt’s unter...

Join Our Newsletter